Новочеркасск Понедельник, 25 Марта
Общество, 30.07.2018 11:37

«Поваленные деревья неделями лежат в нашем дворе», - Екатерина Филь

Во дворе дома № 3 по улице Грушевской, микрорайона Молодежного Новочеркасска неделями лежат поваленные ветром деревья.

Жительница Новочеркасска, Екатерина Филь возмущена до предела бездействием УК «Молодежное», которое обслуживает этот дом. О проблемах своего двора Екатерина рассказала редакции «Блокнота Новочеркасск».

- Во дворе нашего дома №3, по улице Грушевской после сильного ветра рухнуло дерево, - говорит Екатерина, - оно лежит уже где-то полмесяца точно. Никому ничего не надо, управляющая компания «Молодежное» регулярно выставляет нам счета за уборку территории, но никаких результатов нет.

- И вот ночью 28 июля, вновь сильнейший ветер обрушил еще одно дерево, - рассказывает горожанка, - до сегодняшнего дня все так и валяется. Все деревья разбитые, нет что-бы их спилить… оно им не надо, но деньги платите… Такое чувство, что они скоро заново корни пустят.


Екатерина и остальные жители дома возмущены безразличием УК «Молодежное» к своим непосредственным обязанностям:

- Почему мы не пишем в УК? – возмущается горожанка, - а сколько можно писать и звонить, если реакции ноль? Да и почему надо обязательно «носом тыкать»? Неужели они не видят, что двор усеян рухнувшими деревьями?

cf554251-9b1a-4233-820b-ab5e48705e1e.jpg

ca0cac90-c77d-4af1-a6c5-7004553f538e.jpg

Ранее мы писали: «Наш двор выглядит как послевоенные катакомбы» - новочеркасцы ведут бесконечную борьбу с администрацией и УК, жители улицы дома № 6 по улице Солнечной, Новочеркасска уже много лет борются с городской администрацией и УК, за право жить в человеческих условиях

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
деревьяНовочеркасскуправляющая компания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое