Новочеркасск Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Потребительские кредиты - сущность, требования и интересы

Общество, 08.01.2018 17:21
Потребительские кредиты - сущность, требования и интересы

Потребительские кредиты относительно небольшие (сумма редко превышает 100-150 тысяч рублей), рассчитанные на текущие расходы домохозяйства. Они характеризуются относительно короткими сроками погашения и более высокими процентными ставками. Зачастую онлайн заявка на кредитную карту* заполняется в минуты и после этого появляется возможность оформить данный финансовый инструмент. Причиной повышения процентных ставок является тот факт, что потребительские кредиты являются единственными, в которых у банка нет каких-либо требований для того, на что нужно тратить деньги. Нередко просто предоставляется моментальная кредитная карта по паспорту, требованием является, как правило, только выдача для лиц с постоянным документированным доходом. Преимущества и требования Поскольку этот вид кредита предназначен для покупок и текущих расходов, банки предлагают ускоренные процедуры, когда они предоставляются. Чаще всего делается онлайн заявка на кредитную карту с моментальным рассмотрением и оформлением. Лица, имеющие трудовой договор или другие постоянные доходы - могут пользоваться возможностями потребительского кредита. В зависимости от доказанных доходов будет также определена сумма , которая будет предоставлена. Если вы хотите получить более высокий кредит, почти все банки принимают платежеспособного со-должника, так как сумма вашего дохода и ваших гарантов может служить кредиту. Существенные суммы предоставляются под залог недвижимости с процентной ставкой. Некоторые банки предлагают потребительские кредиты без лимита на предоставленную сумму. Расходы на проценты и потребительские кредиты В зависимости от поручителей и размера, вы можете уменьшить проценты - обычно проценты без гарантов составляют около 15-16%, а для одного или двух гарантов процентная ставка меньше примерно на 2-3% меньше. Единственным недостатком здесь является то, что вам придется тратить больше времени на заполнение документов. При закладывании дома на потребительский кредит вы также оплачиваете меньше процентов - около 12-13%. Помимо процентов на счетах, нам придется добавить некоторые заметные сборы. Для каждого банка сборы, которые вы платите, будут разными: у некоторых банков есть только одна плата - за управление кредитом и еще немного меньше - единовременная плата за одобрение и обработку, административный сбор. Вскоре после добавления всех расходов и сборов, которые банк будет взимать, вам придется добавить 1-2% от годовой процентной ставке по кредиту.

 

*АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673. Подробную информацию о % (годовых, ежемесячных), сборе, льготном периоде, сумме, подлежащей выдаче и т. д. можно получить на сайте, либо обратившись в офисы АО «Тинькофф Банк»

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое