Новочеркасск Вторник, 16 Июля
Общество, 08.07.2019 21:31

«Постельные клопы не дают покоя душевнобольным», - новочеркасцы

      Пациенты Новочеркасского психоневрологического диспансера на улице Орджоникидзе страдают от постельных клопов. В редакцию Блокнота Новочеркасск обратились родственники одного из пациентов и рассказали, что заметили на руках члена их семьи следы характерного расчёсывания от кожного зуда.

- Когда мы пришли проведать родственника, заметили, что руки у него буквально изодраны в кровь и шелушатся. С его слов мы поняли – всему виной постельные клопы, которые доставляют неудобства и без того беспокойным пациентам.

Парень рассказал родным, что единственное, чем смогли помочь ему медработники – это обработать раны от укусов и расчёсываний фукарцином.

- Несмотря на то, что в больнице более-менее чисто, санобработка от насекомых проводится крайне редко, - рассказывают посетители, ссылаясь на слова пострадавшего от укусов клопов родственника. – И все-таки хотелось бы, чтобы персонал больницы более тщательно следил за санитарными условиями пребывания стационарных пациентов.

Отметим, причинами появления такого неприятного соседства могла стать не только антисанитария, но и занос насекомых с личными вещами.

Мария Александрова

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
клопыукусыпсихоневрологический диспансерпациент
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое