Новочеркасск Пятница, 22 Февраля
Общество, 06.08.2018 10:08

После публикации «Блокнота Новочеркасск» с улицы Украинской вывезли мусор

После нашей публикации о заросшей мусором и пылью улице Украинской, коммунальные службы Новочеркасска навели там порядок.

Напомним, в нашу редакцию обратилась жительница улицы Украинской, Марианна, которая пожаловалась на мусорные завалы и покрытые грязью и пылью дороги и тротуары. После выхода нашей публикации, мусорную гору возле автобусной остановки вывезли.

1fb4822e-f3cf-4cfc-9ddb-58920e4f228f.jpg

- В пятницу приехали и все убрали, - рассказала Марианна, - соседи говорят, что приезжала какая-то комиссия. Метались по району насчет дорог и мусора, спасибо за помощь.

Однако уже сегодня, 6 августа, с утра жители улицы Украинской, с огорчением обнаружили, что в том же самом месте начала расти новая гора мусора.

70a408a7-6a5f-4fee-8804-b691311224f2.jpg

 Пока она небольшая, но новочеркасцы опасаются, что коммунальных служб не увидят как минимум неделю, а за это время помойка может достигнуть прежних масштабов.

Ранее жители улицы Кавказской Новочеркасска оказались отрезанными от цивилизации, речь идет о домах с первого по девятый, живущие в них новочеркасцы фактически изолированы от города. Об ужасном положении, в котором оказалась часть жителей так называемой "низовки", редакции «Блокнота Новочеркасск» рассказала одна из жительниц улицы Кавказской, Анастасия Шевченко

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
коммунальный службыНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое