Новочеркасск Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Областной минздрав ищет автора вопроса о снижении зарплаты в новочеркасском психдиспансере

Общество, 09.06.2018 10:29

Министр здравоохранения Ростовской области назвала жалобу на снижение зарплаты медперсоналу в новочеркасской психиатрической больнице, фейком.

Напомним, во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным прозвучал вопрос от медсестры новочеркасского психдиспансера, о снижении зарплаты после выборов, практически в два раза.  Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская заявила, что эта жалоба не имеет под собой реальных оснований, - сообщает портал donnews.

- Я хотела бы узнать автора данного сообщения, поговорить с ним, посмотреть его зарплатную ведомость, — рассказала глава областного минздрава, — потому что вчера прокуратура проверила ведомости заработной платы в диспансере и не нашла ни одного среднего медработника, который бы получал 11 тысяч или даже 22 тысячи.

Татьяна Быковская так же сообщила, что во втором квартале текущего года средняя зарплата по региону у медицинских работников области составила 26 412 рублей, медсестры и санитарок получили в среднем 26 900, врачи — 56 824. По словам министра, сразу же после прямой линии главврач новочеркасского психдиспансера собрал всех сотрудников учреждения и предложил им высказаться о своих проблемах.

- Ни один сотрудник не сказал, что низкая зарплата – это его проблема или вопрос. Так что то, что было озвучено в прямом эфире, реальных оснований на сегодняшний день под собой не имеет, — заявила Татьяна Быковская.

Сейчас усиленно ищут автора скандального смс. В ВГТРК «Россия 1» уже направлен запрос с просьбой предоставить контакты автора сообщение. Однако, по словам Татьяны Быковской, его вряд ли его найдут.

Ранее медсестра из Новочеркасска задала вопрос Владимиру Путину, огромное количество россиян пожаловалось на снижение заработной платы бюджетникам после выборов. Именно такой вопрос задала Владимиру Владимировичу медсестра новочеркасской психиатрической больницы

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
прямая линияНовочеркасскпрезидент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое