Новочеркасск Воскресенье, 20 Января
Общество, 24.12.2017 10:20

Новочеркасскую автоелку собирали в поле рядом с Кривянкой; предновогодний флешмоб прошел с приключениями

Собрать гигантскую автоелку в Новочеркасске планировали несколько недель, однако в последний день что-то пошло не так. Минувшей ночью автоель все таки собрали, но акция прошла не совсем гладко.

Сначала руководство гипермаркета «Лента», на стоянке которого изначально планировалось построить елку из автомобилей, запретило проведение флешмоба. Вроде бы все уладили, автоелку перенесли на соборную площадь, но и тут – незадача. Буквально за несколько часов стало известно, что проводить предновогоднюю акцию запретили в целом на территории города. Организаторы, в спешном порядке, выбрали новое место проведения флешмоба. Строить автоелку пришлось в поле около станицы Кривянской.

Многие участники акции вообще к месту сбора не доехали, кто-то застрял в грязи. В итоге всероссийский рекорд не состоялся, в построении ели из автомобилей участвовали всего 100 автомобилей.

Преждевременную разметку построения «автоёлки» на поле в Кривянской сделать не удалось, не было времени. Поэтому акция растянулась на долгое время («автоёлку» построили около 2:00). Некоторые уехали, так и не дождавшись её завершения. Кроме того, большое количество автомобилей «размесили» на поле грязь, и другие уехали, опасаясь застрять.

По причине грязи также отменили запланированные конкурсы. Их организаторы проведут позже онлайн. Но все участники автоёлки получили подарки. 

_J63a-rj2RU.jpg

Ранее какие развлечения ожидают жителей Новочеркасска в Новый год и праздничные каникулы?

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
автоелкафлешмобНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое