Новочеркасск Четверг, 24 Января
Общество, 02.05.2018 09:41

Гора сухих веток выросла на улице Александровской в Новочеркасске

В Новочеркасске, на улице Александровской выросла внушительная гора из спиленных веток.

В редакцию «Блокнота Новочеркасск» обратилась жительница нашего города, Ольга. Горожанка рассказала об очередном эпизоде «мусорной проблемы» казачьей столицы.

- Вот такой ужас твориться, на аллее по улице Александровской, рядом с домом № 90, - рассказывает Ольга, - около мусорных баков насыпали целую кучу сухих веток, и никто даже не подумал их отсюда вывезти.

Возмущенная горожанка рассказала «Блокноту», ветки не убирают не просто так:

- Рабочие, которые приезжали убирать мусор, трактором оттащили это все от контейнеров для сбора ТБО, - рассказывает Ольга, - нам они сказали, что начальство велело им ветки не забирать.

Вот так и живут жители Александровской улицы, по соседству с горой спиленных веток… К слову администрация Новочеркасска буквально на днях, заявляла о том, что мусор в городе будут вывозить в усиленном режиме, работать планировалось даже в ночное время. Остается только гадать почему такое внушительное количество сухих веток никто не считает за мусор…

Ранее стало известно, что новочеркасский мусор пообещали вывозить даже ночью. В Новочеркасске решили усилить работу по вывозу мусора, заполонившего город.Как мы уже писали ранее в казачьей столице сложилась критическая ситуация с обилием мусора

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
мусорНовочеркасскветки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое