Новочеркасск Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Две лохматые сестрички Таша и Глаша ищут семью в Новочеркасске

Две веселые девочки, две озорные сестрички, два огонька приюта «DogHope» мечтают обрести дом и любящую семью.

О своих питомицах редакции «Блокнота Новочеркасск», рассказала руководитель собачьего приюта «DogHope», Елена Мельникова:

- Три года назад к нам привезли несколько щенят, многих практически сразу разобрали, а двух девочек все никак – так они и выросли на наших глазах, - рассказывает Елена, - когда смотришь на них, то сразу вспоминаешь фразу из стихотворения Агнии Барто «Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой. Если что-нибудь случится, приходите к нам лечиться». Только вот нет у сестричек ни бинтов, ни таблеток и компрессы они тоже делать не умеют. Но их сестринский задор вылечит любого человека от хандры, спасет от тоски и навсегда поселит в душе радость и тепло!

начало.jpg

Лохматых сестричек назвали Таша и Глаша. Они всегда друг за друга горой, но несмотря на их кровное родство есть и некоторые отличия в характере.

- Таша, собачка со светлой шерстью - более спокойна и степенная, сначала думает – потом делает, - говорит Елена, - а Глаша, собака с темной шерстью - дама ветреная – ей присуща вечная инфантильность и ребячество. Она готова носится целый день, одним словом задает тон активной жизни своей сестре. 

конец1.jpg

конец2.jpg

Хозяева приюта всей душой привязались к веселым сестрицам-озорницам, но все же понимают, что этим собакам нужен настоящий дом и любящая семья. Елена искренне надеется найти Таше и Глаше заботливых хозяев:

- Очень давно нам удалось их спасти от тяжелого бремени уличной жизни и на наших глазах они росли и развивались, превратились в настоящих красавиц. Теперь, спустя время мы желаем им найти свой дом - уютный, теплый и постоянный, - поделилась своими надеждами с редакцией «Блокнота Новочеркасск» Елена.

Контакты приюта: 8 (988) 899 68 04 Елена, 8 (928) 761 30 84 Сергей.

70d9ac33-3e65-487f-99f6-b90c8e0c11b4.jpg

Ранее мы писали, что пес с невероятными глазами ищет новый дом в Новочеркасске

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
приютНовочеркассксобаки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое