Новочеркасск Вторник, 25 Июня
Спорт, 05.06.2019 08:12

Борцы из Новочеркасска выиграли две медали в турнире памяти атамана Геннадия Недвигина

     В Новочеркасске в Ледовом дворце прошел 20-й Всероссийский мастерский турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР, атамана Всевеликого Войска Донского Геннадия Недвигина. 

В соревнованиях приняли участие 211 дзюдоистов из пяти федеральных округов. Победители в каждой из семи весовых категориях становились мастерами спорта, получали путевку на чемпионат России и денежный приз. Впервые выступили женщины. Новочеркасск представили четыре дзюдоиста - мастер спорта России Алексей Лепёха и кандидаты в мастера спорта Александр Нужненков, Николай Бескорсый и Анастасия Нужненкова.

В полуфинале в весовой категории до 100 килограммов Алексей Лепеха встретился с Масудом Ибрагимовым из Краснодара. Он проиграл своему сопернику в дополнительное время. В схватке за третье место Лепеха одержал победу над дзюдоистом из Курска и завоевал серебряную медаль. 

Анастасия Нужненкова выступала в весовой категории до 78 килограммов. В финале она встретилась с Яной Перцевой из Ставропольского края. Анастасия провела прием и одержала чистую досрочную победу. Она становится победительницей, выполняет норматив мастера спорта и получает путевку на чемпионат России. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Николай Недвигинтурнир памятидзюдо
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое