Новочеркасск Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 29.12.2017 11:46

Беспринципные мошенники наживаются на пожилых людях в Новочеркасске

Неизвестные аферисты обманывают доверчивых пенсионеров в Новочеркасске, устанавливая в их квартирах датчики утечки газа по завышенной в несколько раз цене.

Уже несколько месяцев мошенники обходят квартиры предпочтительно пожилых новочеркассцев, и представляясь работниками Горгаза, предлагают установить  приборы для обнаружения утечки газа. Наивные пенсионеры часто соглашаются расстаться со своими деньгами ради обещанной безопасности. Установленные приборы практически всегда оказываются бесполезными, они реагируют даже на обычное включение газовых горелок, раздражаят хозяев квартир. Заплатившие немалые деньги новочеркассцы частенько просто перестают использовать датчики.

Об очередном инценденте собманутыми пенсионерами сообщил портал DonDay:
- Сегодня какие-то люди установили эти приборы в квартире моей сестры на улице Островского за плату в размере 14 000 рублей. Ей 76 лет и у нее парализован муж, а «работники» несмотря на это нагло обманули больных людей. Пожалуйста, расскажите об этой ситуации, чтобы другие не попались на уловки мошенников, - рассказал порталу житель Новочеркасска Василий Хопрянинов.

Свою деятельность по установке датчиков обнаружения утечки газа в Новочеркасске мошенники начали еще в 2016 году. Сумма, которую просят за свою работу аферисты - установщики, начинается от 5 тысяч рублей.

Ранее новочеркасский мошенник продал арендованный КамАЗ, подозреваемый заключил с владельцем автомобиля КамАЗ договор аренды, по которому должен был ежемесячно выплачивать ему 30000 рублей

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
мошенникигаздатчикНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое