Новочеркасск Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Авторы петиции против асфальтирования Соборной площади в Новочеркасске получили ответ из Кремля

Общество, 02.09.2015 15:04
Авторы петиции против асфальтирования Соборной площади в Новочеркасске получили ответ из Кремля

Фото novochgrad.ru

Новочеркасцы, составившие и подписавшие петицию против асфальтирования исторической брусчатки на Соборной площади, дождались ответа из интернет-приемной президента России.

Текст ответа на одном из городских интернет-форумов выложил пользователь с ником «Tam». Согласно полученному документу, петицию спустили в правительство Ростовской области, куда она уже была направлена до этого.

«Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 29.08.2015 г., полученное 30.08.2015 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 30.08.2015 г. за № 926688, рассмотрено и направлено в правительство Ростовской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»)». - гласит текст ответа на петицию.

Напомним, в городе поднялась волна возмущения после того, как стало известно об асфальтировании части исторической брусчатки на Соборной площади. Граждане составили интернет-петицию, которую отправили президенту России, губернатору области и мэру. 

К настоящему моменту обращение собрало более 4 000 подписей.

Администрация объяснила работы обновлением старого асфальта. Но после выволочки от министра культуры области Резванова оказалось, что асфальтоукладку делал некий меценат на собственные деньги.

В ходе обсуждения сложившейся ситуации власти приняли решение убрать асфальт после осеннего визита в Новочеркасск главы Русской Православной Церкви.
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое