Новочеркасск Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новочеркасске по горячим следам задержали двух барсеточников – жителей Шахт

Происшествия, 08.08.2013 15:30
В Новочеркасске по горячим следам задержали двух барсеточников – жителей Шахт
Молодых людей подозревают в нескольких кражах.
В дежурную часть полиции Новочеркасска обратился мужчина, который рассказал, что на стоянке супермаркета двое молодых людей разбили окно в его автомобиле и украли документы на транспортное средство. Потерпевший запомнил регистрационные номера машины, на которой скрылись подозреваемые. Сотрудникам ГИБДД была подготовлена ориентировка на задержание легкового автомобиля. Через несколько часов на выезде из Новочеркасска сотрудниками ДПС была остановлена белая «семерка» с номерами, указанными потерпевшим. Водитель и пассажир также подходили под описание внешности подозреваемых. Оба молодых человека, 21 и 24 лет, оказались жителями города Шахты. В салоне остановленного ВАЗ-21074 были обнаружены барсетка, мужская сумка и несколько сотовых телефонов, а в бардачке лежал охотничий нож. Шахтинцы не смогли объяснить полицейским, откуда взялись эти предметы в их машине.

На место задержания была вызвана следственная группа, автомобиль, водитель и пассажир доставлены в ОП №1 МУ МВД России «Новочеркасское».
- Жители города Шахты подозреваются в совершении еще одного аналогичного преступления. В данном случае «добычей» стали 75 тысяч рублей и два мобильных телефона, - рассказали в ГУ МВД Ростовской области. - По словам задержанных, своих «жертв» они выбирали исходя из их поведения. Если человек выходил из машины и быстро направлялся в сторону банка или супермаркета, значит - в авто он оставил что-то ценное. В этот момент молодые люди подбегали к автомобилю, разбивали сверлом с острым наконечником заднее стекло машины и доставали все ценное.

В настоящее время подозреваемые арестованы. В отношении них возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое