Новочеркасск Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За последние 2 дня в Новочеркасске из-за ливневых дождей случился второй потоп (ВИДЕО)

Происшествия, 18.06.2013 18:03
За последние 2 дня в Новочеркасске из-за ливневых дождей случился второй потоп (ВИДЕО)
Потоки воды остановили трамвайное движение.
Сильнейший ливень, прошедший сегодня в Новочеркасске, стал причиной второго потопа. На этот раз под воду ушла одна из центральных улиц - Пушкинская. Автомобили буквально вплавь форсировали стремительные потоки воды. Несколько машин оставались стоять посреди потока, заглохнув.


 
Микрорайон Черемушки, который накануне ушел на 1,5 метра под воду, сегодня пострадал не так сильно. Очищенная вчера спасателями ливневка с потоками почти справилась. Двое мужчин, стоя по колено в воде, отгребали приплывающий мусор и грунт от стоков ливневой канализации, поэтому катастрофа сегодня не повторилась. Да и люди, наученные вчерашним бедствием, поставили автомобили повыше, поэтому в месте подтопления остался лишь утонувший еще вчера японский грузовичок.

От дождей пострадали и трамваи. Потоки воды принесли в низину улицы Орджоникидзе камни размером в полкирпича, песок и землю. В результате засыпало рельсы, и трамвай, спускавшийся вниз по улице Орджоникидзе, «сел на пузо». А на пересечении улиц Троицкой и Первомайской занос привел к сходу вагона с рельс. В результате этих аварий никто не пострадал, но трамвайное движение в Новочеркасске остановилось на несколько часов.

Помимо этого, автомобильное движение в городе было полностью парализованным из-за мелких ДТП - водители отвлекались на необычное погодное явление, уворачивались от проплывающего мимо крупного мусора и «догоняли» идущие впереди машины. Движение остановилось и на главной транспортной артерии Новочеркасска - спуске Герцена. Автобусное сообщение между Первомайским и Промышленным районами города было сильно затруднено - автомобильные пробки растянулись на несколько километров.
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое