Новочеркасск Воскресенье, 20 Января
Общество, 17.01.2018 16:35

17-летняя жительница Новочеркасска сбежала из дома своей тетки

17-летняя жительница Новочеркасска Виолетта Яковлева ушла из дома и не вернулась. Последний раз девушку видели 15 января.

Утром понедельника жительница Ростова, Марет, обнаружила, что ее племянница Виолетта исчезла из дома. Девушка проживал у  Марет после смерти матери, из-за конфликтов в новой семье своего отца. Виолетта с родственниками жила в Ростове-на-Дону, а на выходные очень частенько приезжала в Новочеркасск. Что заставило 17-летнюю девушку уйти из дома, неизвестно. Тетя девушки рассказала что в семье к ней относились хорошо и никогда не ругали ее.

С собой Виолетта забрала только паспорт, денег, телефона и ключей от квартиры в Ростове она не взяла. Родственники девушки не знают где она может находиться на данный момент. Они  уже обзвонили всех подруг и знакомых Виолетты. К сожалению, никто не знает о ее местонахождении. С отцом девушка на связь тоже не выходила. После нескольких дней безуспешных поисков, родственники Виолетты забили тревогу.

Приметы девушки: на вид ей 15-17 лет, среднего телосложения, волосы русые. В день исчезновения Виолетта была одета в  черный пуховик, темные брюки и серую шапку. На ногах – коричневые ботинки на шнуровке.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении девушки, просьба сообщить по телефону: 8 928 190-87-43.

Ранее 70-летняя мать 11 детей и бабушка 20 внуков пропала в конце декабря в Новочеркасске

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
девушкаНовочеркасскпропаларозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое