Новочеркасск Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Водитель "жижевозки", людям терпеть надоело!

Автовокзал и район ул. Ветеринарной и новый корпус БСМП связывает единственная пешеходная тропинка. До весны этого года приходилось идти по разрушенной тропинке вдоль трассы до ближайшего светофора у автовокзала (на пересечении пр. Баклановского пр. и ул. Сарматской). Самым "топким" местом был "переход" с ул. Ветеринарной на пешеходную тропинку - пешеходная тропинка в этом месте просто разрушилась, и в сырую погоду приходилось пару десятков метров преодолевать по непролазной грязи. Особую "прелесть" добавлял "находчивый" водитель "жижевозки", который повадился заезжать грузовиком на "пешеходную дорожку", накатывая колеи, и сливать выкачанную из септиков канализацию в люк, находящийся около тропинки. Проливающиеся при этом фекалии перемешивалась колесами машины с грязью, и по этой зловонной трясине в сырую погоду приходилось пробираться всем жителям города, района, детям-школьникам, работникам БСМП.

После многочисленных обращений жителей района в городскую и областную администрации, в этом году были выделены средства и восстановлено асфальтовое покрытие пешеходной тропинки (от ул. Ветеринарной до ул. Сарматской (перекрестка со светофорами и разметкой около автовокзала). Но радость жителей была недолгой. Водитель "жижевозки" опять повадился сливать канализацию в тот же люк, заезжая колесами грузовика на пешеходную тропинку (не рассчитанную на вес грузовика), разрушая ее, раскатывая грязь, разливая канализацию  по тропинке, разрушил крышку канализационного люка (все вынуждены терпеть вонь из прикрытого кое-как разрушенным деревянным поддоном  люка). Жители района не раз пытались образумить этого водителя, но без толку.

Я обращаюсь ко всем жителям района, страдающим от действий этого гражданина: возможно у кого-то имеются фотографии этой "жижевозки" с читаемыми номерами - убедительно прошу Вас скинуть их редакции "Блокнота" или мне на электронную почту: robin1964@mail.ru 

Может, кто-то знает адрес водителя этой "жижевозки"?

Отдельно обращаюсь к водителю «жижевозки»: штраф за езду по тротуару - 2000 рублей (ст. 12.15 КоАП РФ), штраф за слив ЖБО вне отведенного для этого места (по закону должен привезти жидкие бытовые отходы на сливную станцию) может достигать 250 тысяч рублей, ремонт люка, покупка чугунной крышки, восстановление и очистка пешеходной тропинки тоже не дешевы.


03.12.2017    Просмотров: 376   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое