Новочеркасск Суббота, 23 Февраля

Г-н сити-мэнеджер, когда, наконец, будет убрана свалка на улице Ветеринарной?

Г-н сити-мэнеджер!

Про свалку на месте площадки сбора ТБО на улице Ветеринарной, в 100-а метрах от трассы, уже писал. Когда, наконец, она будет убрана???!!!

Наступило теплое время года. Стоит жуткая вонь, мусор привлекает бродячих животных и растаскивается ими по всей округе, из-за этого в подобие свалки превратились уже и огороды жителей нашего района. Начнутся дожди - все это, вдобавок, "поплывет", как обычно, к трассе и на трассу, ямы на разбитой в хлам улице превратятся в зловонные лужи. Вы нужна вспышка инфекционных заболеваний в нашем районе? Такого безобразия в городе не было ни при одном мэре!  

Не знаю, как остальные жители Новочеркасска, а я больше не собираюсь терпеть! Просто начинаю ежедневно фотографировать "нашу свалку" и обещаю в ближайшее время отправить первый (и, думаю, не последний) фоторепортаж с пояснениями во все инстанции, причем совсем не в Ростов (в Ростов все это вернется бумерангом!).

У губернатора РО голова занята супер-проектами: ЧМ по футболу, Багаевской плотиной, заводом по переработке мусора со всего Северного Кавказа (и это при том, что в своих городах своей области не может наладить вывоз и утилизацию ТБО!!!). Мелкий областной уровень его уже не интересует? Так заинтересует! А если не его, так, надеюсь, найдутся те, кого это заинтересует!

Присылайте свои новости: WhatsApp  8928 165 35 92

 

 


03.05.2018    Просмотров: 448   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое